27
April
La saison des fraises arrive !
Les enfants adorent ça, alors voici une recette que vous pouvez réaliser avec vos petits bouts ! (+ 24 mois)

Pour réaliser 6 verrines il vous faut :
- une douzaine de fraises
- un paquet de palets bretons
- 250 g de mascarpone
- 2 œufs
- 100g de sucre
- arôme vanille


1) En premier temps , coupez vos fraises en petits morceaux. Attention aux petites mains qui glissent quelques morceaux dans la bouche. Et oui c’est tellement bon, difficile de résister!

2) Ensuite séparez les blancs des jaunes. Insérez le sucre avec le jaune et mélangez.

3) Insérez la mascarpone avec les jaunes et le sucre et mélangez.
Selon vos goûts vous pouvez rajouter 1 cuillère à café de vanille (arôme)
Le transvasement c’est tellement génial! En plus j’ai le droit de goûter!

4) Montez les blancs en neige et insérez les à la préparation précédente. Mélangez le tout.

5) Ecrasez les palets bretons à l’aide d’un pilon ou bien d’un mixeur.
Olala on dirait du sable magique! Et en plus celui là je peux le manger!

6) Dans une verrine, mettez une couche de palets bretons, une couche de la préparation, une couche de fraises, une couche de préparation et en dernier les palets bretons!

Réservez 2h au réfrigérateur et voilà c’est prêt!

Une recette simple et ludique avec des ingrédients que les enfants adorent.

A vos ustensiles avec vos petits chefs!

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